妊娠・出産 29週の時、出血がありましたが、子宮口のびらんが原因かもしれず、入院はしていません。後期に出血すると赤ちゃんに危険があるでしょうか?出血は今のところありません。 臨月より早めに妊娠後期に出血された方いますか?? 29週の時、少量ですが出血が1週間近く続きました。病院で診てもらって子宮口辺りにびらんがあるから、それが原因かなと言われて特に入院はしなかったのですが… 後期に出血すると結構赤ちゃんにも危険なことがあるんでしょうか?😢 それから今のところ出血はしていません… 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 臨月 病院 妊娠後期 妊娠29週目 子宮口 赤ちゃん みーせい コメント あちゃん 出血があるとお産になってしまったり することがあるぐらいかなって思います💭 12月25日 みーせい お返事ありがとうございます。 切迫で入院しているのですね、大丈夫ですか?? ママちゃんさんも出血があったのですか?私は頸管が少し短くなっていたのですが、安静にしていたら戻っていて入院は無くなりました。 12月25日 あちゃん 私は出血は今のとこないですよ〜 12月25日 みーせい 出血はないんですね!それなら安心ですね!お互い同じくらいですもんね…無事出産を迎えられるよう祈ってます! 12月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠29週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーせい
お返事ありがとうございます。
切迫で入院しているのですね、大丈夫ですか??
ママちゃんさんも出血があったのですか?私は頸管が少し短くなっていたのですが、安静にしていたら戻っていて入院は無くなりました。
あちゃん
私は出血は今のとこないですよ〜
みーせい
出血はないんですね!それなら安心ですね!お互い同じくらいですもんね…無事出産を迎えられるよう祈ってます!