まつげ美容液についてです!現在、マツエクをしながら、ラッシュアディク…
まつげ美容液についてです!
現在、マツエクをしながら、ラッシュアディクトを使っているのですが、特に効果を感じません💦
マツエクしてるために気づいてないだけかもしれませんが💦
あと、こまめに塗れるタイプでもないので、何日か忘れてた!てこともあったからそのせいもあるかもしれません😂
ラッシュアディクト使ってる方、効果感じますか?😣
今、エマーキッドにかえようかと気になってますが、やっぱり色素沈着するならなんか怖いなぁと思って悩んでます💦エグータムもいいかなと思ってますが色素沈着はどうなんでしょうか、、?
- よーぐる
コメント
ままり
ラッシュアディクト使ってますが、めちゃくちゃのびます😂😂💓
のびすぎてハサミで切りました✂️なので最近はぬってません。笑
友だちはエグータム良いけど色素沈着はするって言ってました🤣
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
エマーキッド伸びます〜!!
-
よーぐる
どれくらい続けてますか?
色素沈着しましたか?🥺- 12月25日
-
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
もう3本目です!
色素沈着すると聞いていて、めっっっちゃ気をつけて丁寧に塗ってるのですが色素沈着したなって思ったことないです🥺
上も下もまつげ伸びてパリジェンヌラッシュしてます💗- 12月25日
はじめてのママリ🔰
エグータムとエマーキッドは同じ成分と聞いたことがあります。エグータム以前使っていてかなーり伸びましたが色素沈着もかなりします😳今はラッシュアディクト使ってます😊
-
よーぐる
私もその二つは同じ成分と聞いたことあります💦
色素沈着かなりするってなんか心配ですね😂
ラッシュアディクト、伸びは実感できますか?私も気づいてないだけなんですかね😂😂- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
使い始めは、えっ⁉️てほど色素沈着してましたが、その後は落ち着きました😊肌のターンオーバー?で剥がれ落ちたんですかね😳
ラッシュアディクトは…まだ伸びたなーとはあまり感じませんが、毛が元気になって自然と上をむき始めたのは感じてます🤣- 12月25日
よーぐる
ほんまですか😂
マツエクってしてますか?🥺
長さ気づかないだけで強く放ってるんですかね💦
マツパにしようか悩んでて、そうなると本格的にまつげしっかり伸ばしたいと思ってて😭😭
まともと短すぎ少なすぎまつげなので😂😂