※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

20週の検診で女の子かなと言われたが、男の子かもしれないと不安。女の子で覆ることが少ないらしいので、女の子用の服を買い与えようか迷っている。

20週あたりの検診で女の子かなー??と言われてその後覆った方いますか??
どちらでも元気ならいいんですが、娘が男の子だと思う!!っていうので気になってしまって🤣

女の子で覆ることほぼ無かったらお下がり目当てでバンバン娘に女の子カラーたったり女の子デザインの服を買い与えようと思ってます💪笑

コメント

nana.

母の知り合いの娘さんは女の子と言われていて、女の子のもので揃えていたらしいのですが生まれたら男の子だったみたいです😆
先生7年ぶりに間違えたそうです👶🏻笑

• ママリ

ママリ

7年ぶり!!
    でもそれくらい先生の言うことは当たるってことですね🤣
    全部揃えてから覆るのは困っちゃいますね😫

• 12月25日
とらとら

はい🙋‍♀️
33週で覆りました😂

• ママリ

ママリ

33週!!
    結構ずっと女の子だったんですね😍
    覆ることもあると聞いてそれはそれで楽しいだろうなぁと思いました💪✨✨

• 12月25日