コメント

姉妹ママ(22)
旦那さんDSするんですか?😟そんな暇あったら子供と遊んでほしいですよね🤦♀️真っ二つに折ってあげましょ😸(笑)
私の父なんか何年か前に弟(中1・小6・4歳)のDS真っ二つに折り壊しましたよ(笑)ゲームばっかりするので!今では携帯持ってますが
姉妹ママ(22)
旦那さんDSするんですか?😟そんな暇あったら子供と遊んでほしいですよね🤦♀️真っ二つに折ってあげましょ😸(笑)
私の父なんか何年か前に弟(中1・小6・4歳)のDS真っ二つに折り壊しましたよ(笑)ゲームばっかりするので!今では携帯持ってますが
「旦那」に関する質問
夫婦仲悪いっていうか、嫁が旦那のこと毛嫌いして毎日のように「離婚したい」「し◯でほしい」って物凄い勢いで愚痴言ってるのに買い物一緒に行ったり、2人で外食(子供達がいないとき)するのって何だかんだで仲良しってこ…
旦那のこと嫌いだけど結婚指輪付けている方いますか??私は旦那が嫌いなのと、アクセサリーが苦手なので付けてないです。 児童館や子供の集まり行くと💍付けてる方が多いので、シングルって思われてるかな?って気になり…
モヤモヤしたこと話させてください! 否定はご遠慮ください。 今日ゲームセンターで10円キャッチャーやっていました。 みんな大人気のライトがつく、小さい電気のものに30分近く並んでやっと順番が来ました。 子供2人な…
家族・旦那人気の質問ランキング
KP-JY
DSでポケモンやりやがってます😡⚡
もう私も辞めてほしいこととか上手く言えない性格なのでたくさん我慢しちゃったせいか、胃腸がおかしくて、食欲も沸かずにふらつくんですよ、、
やばいですよね、、
姉妹ママ(22)
体調崩されてるんですね😭
ちゃんと旦那さんに話した方がいいと思いますょ😿😿
KP-JY
辛くて疲れたとは言ってます(;_;)
愚痴聞いてくれるだけで助かります😭😭どうしたらいいのかわからない、、
姉妹ママ(22)
旦那さんと話し合って時間決めるとか出来ない感じですか?💦