※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KP-JY
家族・旦那

旦那と一緒にご飯を食べると具合が悪くなり、腹痛を感じることについて悩んでいます。ゲームばかりしている旦那に対して怒りを感じています。

あぁーイライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライライラ✊💢
旦那の横でごはん食べるだけで具合悪くなって腹痛くなる!!💢⚡⚡
DSでゲームばっかりしやがってばかやろうのくそったれが!!
真っ二つに折ってやろうか!!!😡⚡

コメント

姉妹ママ(22)

旦那さんDSするんですか?😟そんな暇あったら子供と遊んでほしいですよね🤦‍♀️真っ二つに折ってあげましょ😸(笑)

私の父なんか何年か前に弟(中1・小6・4歳)のDS真っ二つに折り壊しましたよ(笑)ゲームばっかりするので!今では携帯持ってますが

• KP-JY

KP-JY

DSでポケモンやりやがってます😡⚡
    もう私も辞めてほしいこととか上手く言えない性格なのでたくさん我慢しちゃったせいか、胃腸がおかしくて、食欲も沸かずにふらつくんですよ、、
    やばいですよね、、

• 12月25日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

体調崩されてるんですね😭
    ちゃんと旦那さんに話した方がいいと思いますょ😿😿

• 12月25日
  • KP-JY

KP-JY

辛くて疲れたとは言ってます(;_;)
    愚痴聞いてくれるだけで助かります😭😭どうしたらいいのかわからない、、

• 12月25日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

旦那さんと話し合って時間決めるとか出来ない感じですか?💦

• 12月25日