コメント
ママリ
ケーキ屋二人連れてってますよー!!
なんで無理なんですか?🥺
スーパー行けるなら、意外といけますよ!!
はじめてのママリ🔰
距離がある、車がないとかなら仕方ないですが、ケーキ屋さんの方がスーパーより難易度低くないですか?😭
去年もダメだったならもう来年は頼まない方が良いかと🥺
-
いちごさん
家の近くにケーキ屋がなくて、旦那の仕事の帰り道にあるケーキ屋さんで買ってくるようにお願いしてたんです。
車はあるんですけど…
ケーキ屋にベビーカーで入ってますか?
連れて行ったことなくて。- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
入りますよー❣️車あるなら買いに行きましょ(*^^*)泣いたって別に大丈夫です❣️
- 12月25日
-
いちごさん
そうなんですね。
今日はスーパーで買ってしまったので、またの機会にします。
ありがとうございました😊- 12月25日
くみ
仕事で無理なのは仕方ないにしてもそれなら早く言って欲しいですね。しかも当日に言うって😞
私は子ども2人連れて出かけるの大変なんで気持ちわかります。
出かける予定がなかったのに出かけなきゃいけなくなったのなら本当に予定狂っちゃいますね😭
-
いちごさん
私は今日出る気がなくて全く準備してなかったし、家事も中途半端だったし急に言われると本当気持ちも焦るしで。
だったら最初から買い物行くように動いたのにと思ってます。。- 12月25日
はじめてのママリ🔰☺️
二人連れてって思うだけで家から出るの億劫ですよね😂
ケーキ屋もスーパーとか買い物に行くのとあまり変わらないかなって思うんですが、抱っこ紐はないですか?狭いお店は抱っこ紐で行ってますよ🙂
-
いちごさん
近所にケーキ屋がなくて、子供2人連れてケーキ屋行った事ないんです。
上をベビーカー、下を抱っこ紐でスーパーなどは行ってます。
旦那の仕事の帰り道に新しくできたケーキ屋に寄ってもらうつもりでしたので、店内の様子も分からず…😔- 12月25日
いちごさん
そうなんですか?
連れて行ったことなくて😞