コメント

ぽっぽ
本当にw遊ぶまでがセットですよね😂😂😂❗️うちは仕事で今日いないんですけど、帰ってきたら一緒にお店屋さんごっこしてほしいですw

まる
同じですね❗️
ホントそおです。飽きるまでか納得するまでやってくれないと結局私達に来ますよね😓
付き合ってやらないなら買うなって思いますね😮💨
ぽっぽ
本当にw遊ぶまでがセットですよね😂😂😂❗️うちは仕事で今日いないんですけど、帰ってきたら一緒にお店屋さんごっこしてほしいですw
まる
同じですね❗️
ホントそおです。飽きるまでか納得するまでやってくれないと結局私達に来ますよね😓
付き合ってやらないなら買うなって思いますね😮💨
「旦那」に関する質問
年子出産 今生後10ヶ月の息子を育てています。 息子は緊急帝王切開で出産しました。 お腹の子は来年2月に予定帝王切開で出産します。 義実家は疎遠、私の実家は皆んな働いています。 旦那はアルバイトと正社員を掛け持…
なんで義母って昔は男の人は何もしてくれなかったよ〜 今はいいわね〜や 私は産後退院してすぐ一番にしたのは家のごみ捨て だった〜とか苦労話が好きなんですかね? それにこちらが子どもの話をしてたら 息子(旦那)はこう…
大好きで結婚したはずなのに最近旦那に優しくできない〜。 暇な方、私の愚痴聞いてください。 (旦那のこと、ボロカス言ってもらって大丈夫🙆です!笑) 旦那とは再婚で3年目になります。 15年友達でした。 休みの日に子…
家族・旦那人気の質問ランキング
まる
ぜひ一緒にやってほしいですね🤣
なんでも買ってあげちゃう旦那さんなんですけど、買うだけなんでホント困ってます😢
ぽっぽ
うちの旦那も与えるだけ与えて後は私なので後処理が🙄💦w遊ぶのも5分で終わったら意味ないから飽きるまで付き合っててくれって思いますよね😂どうせ携帯いじって座ってるから🤭←