コメント

退会ユーザー
ベビーフットはかかとと言わず足全部がすべっすべのツルツルになるのでオススメです😍1,500円くらいで買えます😽

scyママ
京都で有名なようじやの軽石めっちゃイイですよ(^-^)
京都に旅行行った時に見つけて買って使ったら、すぐによくなりました!!
ネットとかでも買えますよ☆
-
めったま
そうなんですね!楽天にもありますかね?!
- 10月21日
-
scyママ
楽天ではないようです…
見つけ方が悪いのかな…(^_^;)- 10月21日
-
めったま
うちも今検索したらありませんでした>_<
他もみてみます
ありがとうございます>_<- 10月21日
-
めったま
ネットでとりよせてつかってみました! 今までで一番効果ありました! すごいですね! みんなにオススメしたいです!
ありがとうございました(;o;)- 12月14日
-
scyママ
気に入ってもらえてよかったです!!
すごいですよね(*^^*)
クリームとかと違って、長く使えるしいいですよね♪- 12月14日

MAXとき
ケラチナミンとかパスタロンとかの尿素が多く配合されてる商品をつけて靴下などを履いて生活してみたらどうでしょう?!もうやってたらすみません
やはり尿素が多く配合されてるものでないとあまり効果は獲られないかなと思います
内側の水分を引き出してくれるので潤うと思います
-
めったま
尿素ですね!!探してためしてみます! ありがとうございます!
- 10月21日

みずき
私の母親がかかとガッサガサでひび割れとかしまくってたんですが、これ塗るようになってからツルツルになってましたよ( ˆoˆ )
-
めったま
画像までありがとうございます>_<!!! 買ってみます!
本当がさがさで恥ずかしくてT_T- 10月21日
-
みずき
母は入浴後にこれ塗って、くるぶしからかかとだけの靴下?はいて寝てるみたいです( ¨̮ )
よくなるといいですね!- 10月21日
-
めったま
買ってつかってみました!
安いし 続けてつかえそうです!
かかともおかげさまで綺麗になりました
ありがとうございました(⌒▽⌒)- 12月14日

ayacoco
私はよく売ってる脱皮するのを定期的に使ってます!
履いた5日後にはどんな足でも絶対ツルツルです!
その後のケア次第で、そんな何回もしなくてもツルツルは長持ちします♡
ケアといっても時間あるときにお風呂でスクラブしたり、ニベア塗ったり程度です。
ちなみにスクラブはoh baby使ってます!
-
めったま
脱皮するやつ、いいんですね!
実は買ってもってるんですが つかってなくてf^_^;)つかってみます!- 10月21日
めったま
脱皮するやつですか?! 脱皮するとき 散らかったりとかは大丈夫でしたか?>_<
退会ユーザー
そうですー☝🏻️💕散らかるのが嫌な時は靴下履いて寝たりしてましたよ😽早まって無理に剥いたりするより自然にベロンと剥けるの待つほうが散らからないと思います😘