雑談・つぶやき グーンのオムツの試供品が2つ届いた...こんなの応募した覚えないし、な… グーンのオムツの試供品が2つ届いた... こんなの応募した覚えないし、なんで?と思ったら、マツキヨみたい! あれ、でもマツキヨに子供の情報乗っけてないし、きっかりMパンツだし... あれ...なにこれ.. 最終更新:2016年10月21日 お気に入り オムツ パンツ グーン ママ コメント ポメミ うちも来ました! なんの疑いもなく使いましたが確かに子供の情報載せてないです^_^; 今更ですが疑問です💦 10月21日 ママ やっぱり!? それか、あれですかね、マツキヨのポイントカード出してるから、オムツ買ってる情報が見られてるとか... だとしたら怖いです( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑 10月21日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やっぱり!?
それか、あれですかね、マツキヨのポイントカード出してるから、オムツ買ってる情報が見られてるとか...
だとしたら怖いです( ᵕ_ᵕ̩̩ )笑