※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

痛みが強くなってきた39週妊婦です。子宮が2センチ開いていると言われました。皆さんはこの状況でいつ病院に電話しますか?

39週妊婦です!3人目の出産です。
まだまだ感覚バラバラなんですが、痛みがだいぶついてきていて… 皆さんなら何時くらいに病院に電話しますか??
2日前の検診で子宮2センチ開いていると言われました!

コメント

ラブリーにゃん

経産婦さんだし、痛みが強くなってきたなら10分間隔で電話でいいと思います😊
産院は近いですか❓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝早く返信ありがとうございます!10分切り始めました!とりあえず電話してみます!!ありがとうございます😊

• 12月25日
  • ラブリーにゃん

ラブリーにゃん

陣痛な感じになってきましたね😊❤️
    頑張って下さい😍

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院になりました!まだまだ余裕あるので長期戦になるかもしれませんが頑張ってきます!ありがとうございました❤️

• 12月25日
はじめてのママリ🔰

初めまして。
ずーと間隔はまちまちですが痛みが続いてて、10分くらいになってきたんですね。
カウントダウンがはじまってるのかもしれませんね。

3人目ですし進みは早いですよね。あたしは2人目でまだまだ余裕な痛みでしたが間隔が10分になってきたので、出戻り覚悟で行きそのまま入院になりましたよ。
今も10分間隔が続いているのであれば電話してみてはいかがでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産て何度してもわからないものですね😅
    10分切り始めたので、電話してみようと思います!ありがとうございます!

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですね。入院して我慢できる痛みだし、これからまだまだ痛くなるから子宮口も2-3センチでこれは長期戦だーと旦那を一旦かえしましがそこから進みが早かったですし人それぞれですよね。

ドキドキですね。
    頑張ってきてください(๑′ᴗ‵๑)

• 12月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ子宮口4センチ開いてないかな?くらいと言われました! とりあえず入院になったので、頑張ってきます!!!!ありがとうございます♪

• 12月25日