サプリ・健康 腹痛で寝れない😭😭晩酌で食べたサーモンですかね、、それとも夕飯のロー… 腹痛で寝れない😭😭 晩酌で食べたサーモンですかね、、 それとも夕飯のローストビーフ?? 旦那はサーモン一切れしか食べてないらしく 元気です😂笑 お腹痛すぎるし冷や汗でるし 毎年クリスマスは腹痛です(T . T) 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 旦那 クリスマス ローストビーフ ままり(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ なにかアレルギーとかじゃないですか?😣 12月25日 ままり アレルギーですかね?? いつも同じもの食べてるんですけど😥 結局朝まで腹痛で寝れず いまから寝ます、、笑 12月25日 ママリ 毎年同じもの食べていたくなってるってことですよね?😅 寝れずはしんどかったですねー😵💦 12月25日 ままり 毎年同じものではないです😢 サーモンもローストビーフも クリスマス以外でも普段からよく食べてて、その時はお腹痛くならないんです。 去年はオードブルに入ってた唐揚げでお腹痛くなり病院行きました😂 クリスマスになると なぜかよく食当たりになります😖😖 12月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
アレルギーですかね??
いつも同じもの食べてるんですけど😥
結局朝まで腹痛で寝れず
いまから寝ます、、笑
ママリ
毎年同じもの食べていたくなってるってことですよね?😅
寝れずはしんどかったですねー😵💦
ままり
毎年同じものではないです😢
サーモンもローストビーフも
クリスマス以外でも普段からよく食べてて、その時はお腹痛くならないんです。
去年はオードブルに入ってた唐揚げでお腹痛くなり病院行きました😂
クリスマスになると
なぜかよく食当たりになります😖😖