雑談・つぶやき サンタ業務完了🎅🎄喜ぶ顔が楽しみ〜💓息子のは欲しがってた物にしたけど、… サンタ業務完了🎅🎄 喜ぶ顔が楽しみ〜💓 息子のは欲しがってた物にしたけど、 娘は月齢に合ったおもちゃ✨ ただアンパンマンやから 絶対息子が先に遊ぶ…!!!笑 サンタさん、どうか私にも プレゼントくれませんか?🎁 発達障害で喋れない息子と そろそろ会話がしたいです🥺 単語だけでも、ポツポツでも良いので お喋り出来るように なってくれますように🙏✨ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り おもちゃ プレゼント 月齢 息子 アンパンマン 単語 喋れない ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂(妊娠23週目, 3歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ ママさんが欲しいプレゼントが素敵で心が温まりました☺️ 毎日お疲れ様です どうかそのプレゼントが届きますように☺️❤️ 12月25日 ⁂ ズボラ手抜きmama ⁂ ありがとうございます♡ 結局クリスマスには 届かなかったですが 気長に待ちます🥺❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁂ ズボラ手抜きmama ⁂
ありがとうございます♡
結局クリスマスには
届かなかったですが
気長に待ちます🥺❤️