※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

明日義両親が家に来ることに。はーーー憂鬱😭。家族で過ごしたかったーー…

明日義両親が家に来ることに。はーーー憂鬱😭。。
家族で過ごしたかったーーーーー。

コメント

ままり

うちもです〜!!😭
前日に急に言ってくるな!って感じです!😭

• ママ

ママ

いやほんまに💦うちは午後数時間で帰ってもらいます💦それでも憂鬱、、、

• 12月25日
はな

わかります😭
うちも「クリスマスプレゼント買ってあげたいから一緒にお買い物行きましょ」と言われましたが、もうおもちゃとかお腹いっぱいだから要らないし、娘も「欲しいものない」って言ってるし、義母センス悪いし、買い物とか行きたくないです😢

嫌いなわけじゃないけど好きではないからそんなに会いたくない…😂

• ママ

ママ

最後の一文とてもよくわかります😭

娘さんほしいものないって言うてるんですね!それなら買い物行かなくていい😂😂

• 12月25日
あ

同じくです😖 家族で過ごす予定だったのに、娘にプレゼント買ったから渡したい!ケーキも沢山買ったし、食べ物も買ったから持っていく!と言われました😫頼んでないよ~プレゼントは送ってくれていいよ~って思っちゃいました🤢
悪い義母じゃなくて全部好意でやってくれてるのは分かるしわざわざプレゼント買ってくれたのはありがたいけどイベントは家族だけで過ごしたいです😭 どうせ年末年始会えるんだし、、

• ママ

ママ

頼んでないよ〜プレゼントは送ってよ〜もわかるし、年末年始会うやんってのもとてもわかります、、、😭どうして実親はこういう日を選ばないのに義親は遠慮なく選んでくるんでしょうね、、、

• 12月25日