コメント

退会ユーザー
ジャパンネット銀行口座への振込は手数料無料、それ以外の口座は振込手数料1回100円です。

ママリ
100円です😳
つい昨日振込申請したところです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
いつもいくらぐらいになったら振り込んでますか??- 12月25日

Mon
私はPayPay銀行(昔のジャパンネット銀行)に設定してます(^^)
申請したら数秒で振り込まれますよ。無料で。
退会ユーザー
ジャパンネット銀行口座への振込は手数料無料、それ以外の口座は振込手数料1回100円です。
ママリ
100円です😳
つい昨日振込申請したところです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
いつもいくらぐらいになったら振り込んでますか??
Mon
私はPayPay銀行(昔のジャパンネット銀行)に設定してます(^^)
申請したら数秒で振り込まれますよ。無料で。
「銀行」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
わかる方教えてください🙇♀️ paypayカードを引き落とし口座にしているのですが、 訳あって違う銀行口座へ変更したのですが、 今月分が事前登録していたpaypayカードの方で引き落としかかるかもしれなくて、 もし引き落と…
なんでこんな人生なっちゃったんだろう 私の人生設計では夫婦お互いしっかり稼ぎながらも関係よくて子どものお世話も2人でして楽しく暮らしたかった。 子どもも2、3人欲しかったし20代のうちに持ち家も欲しかった。旦那か…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ちなみにPayPayフリマはやっていますか?
退会ユーザー
登録だけはしてますが、メルカリしか使ってないです。