コメント

れん
こんにちは!
苫小牧じゃなくて札幌ですが...。
昨日雪降ってびっくりしました(´・ω・`)
まだベビーカー使ってます!
画像左のモコモコくらいの服に、フリース素材のブランケットをかけています(*^^*)
れん
こんにちは!
苫小牧じゃなくて札幌ですが...。
昨日雪降ってびっくりしました(´・ω・`)
まだベビーカー使ってます!
画像左のモコモコくらいの服に、フリース素材のブランケットをかけています(*^^*)
「ベビーカー」に関する質問
孫差別...とまではいきませんが、可愛がり方や援助の差があるのに、老後は長男家族がみるものなのですか? 旦那の妹さんの子どもが2歳で、私の子が1歳です。 私たちは県外に住んでますが、お姉さん一家は、義実家と同じ…
もうすぐ5ヶ月になります。 今まで大人しくベビーカーに乗っていたのですが 4ヶ月に入ってから急にベビーカーに乗ると大泣きするようになりました..😭 お店にあるようなベビーカートも大泣きでした。 おうちで 手押し車…
ベビーカーで迷ってます!助言下さい! 候補①西松屋で安いA型購入→腰が座ったらサイベックスB型購入 候補②始めからサイベックスAB型若しくはアップリカのAB型購入 住まいは田舎ではないです。 車なし、たまにレンタカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
回答ありがとうございます✨
私も札幌なんです😁
お誕生日近いですね❗
雪にはびっくりしましたね💦💦
ベビーカー使えなくなるーって焦りました💦💦
モコモコの服着せてるんですね😊私もそろそろ着せようと思います😄
れん
札幌なんですねー!
ほんとだ!同じ女の子で、誕生日が5日違いです(*^^*)♡
私は肩腰すぐ痛くなるので、抱っこ紐よりベビーカーをたくさん使ってたんですけど、
冬は抱っこ紐メインになりますよねー💦💦
モコモコの服着せても結構寒そうです!
娘の顔が冷たいー❄️
プリン
お互い大きめ赤ちゃんですね😊💕
抱っこ紐よりベビーカーの方が楽ですよね✨✨私も抱っこ紐は腰にきます💧
モコモコ着せても寒そうなんですね💦💦一気に寒くなっちゃいましたね😣💦
雪積もる前にたくさんベビーカーでお散歩しなきゃですね😄✨
れん
確かに大きめですね!
今ぷくぷくで、うちの子も太もものむっちり感がたまらないです(*>ω<*)
ベビーカーは楽ですよねー!
周りに聞いたら、冬は抱っこ紐用のダウン?みたいなのを着せてる人が多いみたいですね(´・ω・`)
来月になったらもっと寒くなるから、今が散歩のチャンスかもですね!
冬は引きこもり決定です😭💔
プリン
太もも気持ちいいですよね😄💕
抱っこ紐用のダウン、私も引きこもるからいらないかな?と思いつつ迷ってました💦💦
ほんと、今が散歩のチャンスですね😊