コメント

ryumachiji
洗濯機は8月が底値と聞いたことがあります。
エアコンは使わない時期が安いと言われました。

ママリ
エアコンは2月頃だとおもいます!
もしくは電気屋の決算月に買うのがいいとおもいます!
-
みまこ
エアコン2月と私も聞いたことあります!決算月も調べてみようと思います!ありがとうございました!
- 12月27日
ryumachiji
洗濯機は8月が底値と聞いたことがあります。
エアコンは使わない時期が安いと言われました。
ママリ
エアコンは2月頃だとおもいます!
もしくは電気屋の決算月に買うのがいいとおもいます!
みまこ
エアコン2月と私も聞いたことあります!決算月も調べてみようと思います!ありがとうございました!
「住まい」に関する質問
シェード照明💡について💦無知で教えてください。新居で電気つけるにはシェードと電球を購入すれば良いのですか?例えばこーいう吊り下げのが1万程で売ってて 売り場はニトリや家具や、unicoなどよく見かけますが、どれ…
【建売】更地の状態の時に購入 ・トイレに手洗い場を付けたい ・キッチンをタッチレス水栓にしたい 以上2点を変更出来るか不動産屋さんに 聞いていて、回答待ちですと言われています。 かれこれ1ヶ月近く経とうとしてい…
住宅ローンについて 不動産屋さんの担当の方って、住宅ローンを組むお客さんの個人情報全部把握することになるじゃないですか? そういうの、口外したりしないんですかね😂笑 うちは、過去に借入があったり、クレカ分割…
住まい人気の質問ランキング
みまこ
8月目指してお金貯めて洗濯槽買おうと思います!ありがとうございましたれ