コメント
ガオ
玄関ありだと思います🙆♀️
うちはリビングです!
みい
私が子供の頃、弟がクリスマスに体調悪かった時はベランダに置いてありました(笑)
「家の鍵全て閉めちゃったからサンタさん家の中入れなかったみたいで、ベランダに置いといてくれたんだね!」って母に言われたのを覚えています\(^^)/
-
まま
あーなるほど🤣🤣同じ状況の経験談参考になります♪
大丈夫でしたか??怪しんだりなかったですか?❤️- 12月24日
-
みい
プレゼントの下に敷いてあったシートが家のものだったので、「え?」と思った記憶はあります(笑)
でも、煙突ないし鍵なきゃ入れないよなー…とも思ってました(^_^;)- 12月24日
-
まま
なるほど🤣🤣シート🤣笑
うちもクリスマス前から煙突ないからどこから入るの?と聞かれたことがありますww魔法かな?わからないと濁しましたが🌀笑笑- 12月24日
-
みい
母の詰めの甘さが子どもには謎を与えていました(笑)
色々と記憶に残るクリスマスをお子さんも過ごせますように♡- 12月24日
退会ユーザー
うちはリビングのツリー脇です🎄一度はパーティー中に隣の和室に置いておいてあれ?なんか音がしたねって言って覗かせましたが、もう大きくなってしまってバレそうなのでここ数年はずっとリビングのツリー脇です!
-
まま
ありがとうございます😊❤️大きくなると枕元ばれそうですよね💦
来年からツリーは、リビングに変更します😂😂- 12月24日
まま
ありがとうございます!うちマンションで間取りがリビングが横で💦熱出たらリビングきて薬を夜中あげたりがあるかな?とかも思い😱😱💦
玄関がマストですよね❤️