※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヤングコーン
家族・旦那

不倫についてです。皆さんのお知恵をお貸しください!夫が不倫をしていま…

不倫についてです。

皆さんのお知恵をお貸しください!

夫が不倫をしていました。
約2年程の期間です。

離婚をする、しないにしても
夫の不倫相手に何かしらの誠意をみせてもらいたいです。

ただ、不倫の事実を私が知ったのが関係が終わった後なので、証拠集めが全く出来ませんでした…。

唯一あるのが、
夫と不倫相手のプリクラや旅行の写真だけです。

やっぱりこれだけ証拠がないと泣き寝入りするしかありませんか?

もちろん慰謝料請求が1番の責任追及だと思いますが、それ以外にもこうしたよなど色々お話聞かせて頂きたいです。

宜しくお願い致します!

コメント

サレ妻です。
見た目は計算機のアイコンですが写真を隠すアプリとかありますがそういうのはなかったでしょうか?
あと、LINE以外にもTwitterやインスタのDMのやりとりとかないですか?そこに写真が残っている場合があるので。

ちなみに私は弁護士を通さず示談で慰謝料請求しました。

• ヤングコーン

ヤングコーン

お返事ありがとうございます🥺
    スマホを操作したくても、パスワードがあり何も出来ませんでした。
    パスワードも何回か色々挑戦したんですが、開かず…。💦

夫はTwitterもインスタもやっていないのでこれ以上証拠集めは難しいと思います。

因みに相手のインスタを見つけましたが、証拠はありませんでした。

弁護士を通さず示談で、1番理想の形です。

すごいです!

不貞行為があった証拠も見つけたのですか?

• 12月24日

退会ユーザー

お返事遅くなってすみません😭

旦那さんは不倫がバレても携帯は見せない感じなのでしょうか🤔

うちは完全に旦那と不倫相手が裸でベットの2ショット写真が何枚もあったので😂(生々しくてすみません)
    でも相手がゴネたり第三者が介入したせいで50万しか請求できませんでした💦

• 12月25日