コメント
はじめてのママリ🔰
まだhcgの影響が高いかと…😭
私は高温期9日目から自分のホルモン出て薄く陽性反応でました!!
はじめてのママリ🔰
まだhcgの影響が高いかと…😭
私は高温期9日目から自分のホルモン出て薄く陽性反応でました!!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目時期どっちがいいですかね、? 23歳妻26歳夫2歳息子(1月生まれ) 少し前から軽く妊活してたのですが出来ず、、 11月に新築に引っ越す予定です。3月もリセットきてしまい今からだと引っ越し時期に被ります。切迫気…
【出産祝いの金額について】 旦那のお義母さんの妹が 出産するのですが出産祝いは いくら渡せばいいんでしょうか🥲? 3万が平均ですか? 私が娘を出産した時はお金では無く ベビー用品を頂きました。 ちなみに、私の娘が…
ネットで張り止め、 リトドリンやウメテリンの使用により、 発達障害の子どもが増えているという記事を見ました。 海外でそのような研究結果も出ているようです。 うちの子は最近多動症と、 もしかしたら少し自閉症もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何で区別できましたか?
はじめてのママリ🔰
私はhcgが7日位しか残らないのと9日目と11日目にして濃くなっていたので自分のホルモンだと気づきました🥺
はじめてのママリ🔰
残る日数は人によるんですねー!
はじめてのママリ🔰
これから濃くなっていけば着床してると思います😭❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます