お出かけ 皆さん、アイデアください!来年に友達と集まることになりました!子持ち… 皆さん、アイデアください! 来年に友達と集まることになりました! 子持ちもいてますが、みんな子供は置いてくるので大人だけで集まります。 昼前から夜までずーっと喋ってのんびりご飯食べながら過ごしたいんですが、カラオケボックスのフリータイムぐらいしかないですかね?カフェも、そんなに長居はできないですよね? コロナの広がり具合で、もちろんやるかどうかはまた検討します。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 1 カフェ 友達 子持ち ご飯 カラオケ カナ18(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 誰かの家が一番ゆっくり出来ると思います🙂 12月24日 きらら ホテルのランチ付き日帰りプランはいかがでしょうか💓 12月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント