コメント

ミッフィー
これといって何もしてなかったですね…😂
起きて泣くならミルクか、ミルクの時間がまだならひたすら抱っこ、泣かないならしばらく遊んで、眠くなってきたらミルクあげて寝落ちでした🤔
ミッフィー
これといって何もしてなかったですね…😂
起きて泣くならミルクか、ミルクの時間がまだならひたすら抱っこ、泣かないならしばらく遊んで、眠くなってきたらミルクあげて寝落ちでした🤔
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、本気でダイエットしたいです! 骨盤矯正も考えましたが 時間、赤ちゃんの事考えたらなかなか行けず... 秋までに8キロ痩せたいです。 どんな食事、家トレがいいですか?🥺教えてください😭
もうすぐ生後4ヶ月です 3ヶ月頃から奇声を発するようにはなってたのですが、 最近急に奇声からの叫び続けたりするようになりました。 叫び始めると、機嫌が悪いので授乳かな?と思ったり、抱っこしてみたり何をしても治り…
生後4ヶ月です。 夜通し寝てくれていてある程度昼夜のリズムがついてきているかなと思うので、日中も薄暗い寝室で寝かせるようにしようかと思っています。 日中も薄暗い部屋で寝かせると夜寝なくなってしまう等、昼夜のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭😱