コメント
ミッフィー
これといって何もしてなかったですね…😂
起きて泣くならミルクか、ミルクの時間がまだならひたすら抱っこ、泣かないならしばらく遊んで、眠くなってきたらミルクあげて寝落ちでした🤔
ミッフィー
これといって何もしてなかったですね…😂
起きて泣くならミルクか、ミルクの時間がまだならひたすら抱っこ、泣かないならしばらく遊んで、眠くなってきたらミルクあげて寝落ちでした🤔
「睡眠退行」に関する質問
寒くなってきましたね😥 みなさんの夜間授乳の時の寒さ対策教えてください!! 一昨日くらいから急に朝晩冷え込んで、さらに睡眠退行中の夜間授乳で風邪ひきかけてます🥲 添い乳はしない派で、毎回起き上がって授乳してま…
生後8ヶ月 ミルクについて 先日、8ヶ月になり完ミで育てています。 ミルクは5回 0〜160ml ↑2回目の離乳食後はほとんど飲まず、今日は0でした💦 離乳食はトータル120g〜140g 麦茶or白湯 10〜50ml 毎回完食します。 ミル…
最近ずっと夜の睡眠が浅いです。 昼間も長くて1時間連続でしか寝てくれませんが、最近夜は2時間おきくらいには起きます。 歯が生え始めと言うのも関係しているのかなと思うのですが、睡眠退行ですかね? なかなか堪えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つらいですね😭😱