※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.mama
その他の疑問

iPhoneの写真データがいっぱいになった時、皆さんはどのように対処していますか。Googleフォトも容量が不足してきているのですが、携帯の容量を増やす必要があるのでしょうか。

iPhoneを使っていますが、写真のデータがいっぱいになった時みなさんはどうしていますか?
Googleフォトに昔のは入れてますが、Googleフォトのほうも容量がいっぱいになってきています🥲
携帯の容量を増やさないといけないのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

iPhoneの機種変更の時に容量上げてます!わたしもGoogleもいっぱいで、GoogleとiPhoneの写真をパソコンに保存してます!

みどり

すぐいっぱいになりますよね😅
Googleフォトの容量がいっぱいになった時にパソコンにデータうつして、Googleフォトのデータを消そうかなーと思って色々やりましたが、パソコン等全くわからない事と、自分の事を出来る時間が少ないって事で、考えるのが面倒になり、Googleフォトで月250円支払って容量増やしましたー笑