コメント
はじめてのママリ🔰
同じく12月末に育休予定です!12月のボーナス、給与ともに支給のとき既に免除されて支給されました☺️
明細も免除されて記載されており、おそらく源泉徴収票も免除後のものが発行される予定です。
はじめてのママリ🔰
同じく12月末に育休予定です!12月のボーナス、給与ともに支給のとき既に免除されて支給されました☺️
明細も免除されて記載されており、おそらく源泉徴収票も免除後のものが発行される予定です。
「育休」に関する質問
幼稚園預かり保育に夏休みも預けていると罪悪感ありませんか? 私は現在下の子が赤ちゃんで育休中ですが 上の子を預かり保育に預けています。 赤ちゃん広場に行くと 上の子と兄弟で来られているお母さんが多い気がします…
皆さんなんの為に節約していますか? 育休中で買い物にも行けるし、お金も無いわけではないのに(貯金使う時もありますが)、お金を使わないように買い物の頻度を減らしたり食材をケチって使ったり、、、 ふと、「なんの…
離婚?それとも継続? どうすべきかわからなくなっちゃいました… 5月末に出産をして7月の頭に旦那さんから 「価値観がもう合わないし、今後言動を直してもらっても、夫婦として今後見れない。気持ちは戻らない。」と言…
お金・保険人気の質問ランキング
ポケ
既に免除されていたんですね💦
我が家の場合、産まれる前にボーナスが入っていたので、免除前の金額で😅
はじめてのママリ🔰
給与は1月支給が12月分なので今月分は通常通りでした💦
なので1月の給与は社会保険料免除で支給されます☺️
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😳!
それでしたら2ヶ月前に取ったときに、社会保険料免除されると思って月末に取得したら1日足りず免除対象にならなかったことがあり、そのときは次の月の給与から天引きだったのでポケさんのところも次の月に還付されるのかなと思います😳✨