コメント
はじめてのママリ🔰
同じく12月末に育休予定です!12月のボーナス、給与ともに支給のとき既に免除されて支給されました☺️
明細も免除されて記載されており、おそらく源泉徴収票も免除後のものが発行される予定です。
はじめてのママリ🔰
同じく12月末に育休予定です!12月のボーナス、給与ともに支給のとき既に免除されて支給されました☺️
明細も免除されて記載されており、おそらく源泉徴収票も免除後のものが発行される予定です。
「保険」に関する質問
夫(パートナー)と別れるか迷っています。 現在彼とは別居中で、5ヶ月の娘がいます。 長くなりますが読んでいただけると幸いです。 お恥ずかしい話ですが彼と同棲中に妊娠が分かり、結婚の約束をしていました。 入籍する…
初マタです 妊娠を考え始めた時に保険に入ったんですが 出産で保険貰えるかどうかどんな施術をしたのかは後で医者から説明が貰えますか?その時に診断書欲しいと言って保険会社に診断書と共に色々書いて申請したら貰える…
みなさん積立や保険に毎月いくらかけていますか? 同じくらいの年収の方お答えいただけると助かります! 夫31歳500万円、私28歳103万円で 保険を見直している最中ですのでよろしくお願いいたします。
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
給与は1月支給が12月分なので今月分は通常通りでした💦
なので1月の給与は社会保険料免除で支給されます☺️
ポケ
既に免除されていたんですね💦
我が家の場合、産まれる前にボーナスが入っていたので、免除前の金額で😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😳!
それでしたら2ヶ月前に取ったときに、社会保険料免除されると思って月末に取得したら1日足りず免除対象にならなかったことがあり、そのときは次の月の給与から天引きだったのでポケさんのところも次の月に還付されるのかなと思います😳✨