※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あちゃん
家事・料理

ミートローフのパイ包みを作ってるんですが、焼くのが19:00頃です!もう…

ミートローフのパイ包みを作ってるんですが、焼くのが19:00頃です!
もうパイシートに包んだら早いですよね?🥺
肉だねから汁が出てくるかなぁと思って😂
どう思いますかー?本当は今やってしまいたい😂

コメント

はじめてのママリ🔰

冷蔵庫に入れて冷やしておけばいいかと思います☺️💓
焼く前少し早めに冷蔵庫から出して、常温ぐらいに戻すの必須ですが🥺

あちゃん

ありがとうございます😆
包みましたー!😊