ファッション・コスメ 香水について質問です!30代の男の人でも使えるようなもので、きつくない… 香水について質問です!! 30代の男の人でも使えるようなもので、 きつくない香り、 甘すぎない香り、 さっぱりした香りの香水を探しています。 シャンプーのような 香水つけてますって感じではない ふんわり香れば良いそうです。 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 男 シャンプー 香水 あーちゃん(3歳8ヶ月) コメント 菜 うちの旦那はshiroのサボン使ってます🙋♀️ 人気の香りですよ😊 12月24日 あーちゃん ディフューザーもありますよね♡♡ 検討してみます!! 12月24日 菜 ありますあります😊 サボン意外にも良い香りあったのですが忘れちゃいました😨💦 良いものが見つかりますように🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ディフューザーもありますよね♡♡
検討してみます!!
菜
ありますあります😊
サボン意外にも良い香りあったのですが忘れちゃいました😨💦
良いものが見つかりますように🥰