今日クリスマスケーキを10時に取りに行くことになってたのですが、完全…
しょうもない質問ですみません
今日クリスマスケーキを10時に取りに行くことになってたのですが、完全に過ぎてるのと取りに行けるのがお昼かお昼すぎぐらいになりそうでこの場合お店にお昼ぐらいになるって電話したほうがいいですかね?😅
そもそも10時って自分で言ったのに今10時半だし😅
- くまぴ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら連絡します
なにも連絡しないのはお店も不安になると思うので🤔
しょうもない質問ですみません
今日クリスマスケーキを10時に取りに行くことになってたのですが、完全に過ぎてるのと取りに行けるのがお昼かお昼すぎぐらいになりそうでこの場合お店にお昼ぐらいになるって電話したほうがいいですかね?😅
そもそも10時って自分で言ったのに今10時半だし😅
はじめてのママリ🔰
私だったら連絡します
なにも連絡しないのはお店も不安になると思うので🤔
「その他の疑問」に関する質問
陰部のできものについて。 2ヶ月くらい前から小陰唇?の辺り陰核の横辺りにできものができて痛痒かったんですが、前もニキビできた事あったので清潔にしてそのままにしてたら膨らんできて血と膿みたいなのが出てそのあと…
小学校1年生。 まだまだ始まって間もなく 日々を頑張ってるなって感じがまだまだあります。 放課後家に帰宅して お友達と遊びたいと言いますが いつ頃から1人で遊びに行かせましたか? なんとなくゴールデンウィーク後く…
保育園3〜5歳児クラス、お外遊び週1〜2って少ないでしょうか、、😅? 4歳の子が最近転園しました。 園庭がない園のため、お外遊びは公園に行きます。(道路挟んで目の前) 目の前なので頻繁に行くと思っていたのですが、頻…
その他の疑問人気の質問ランキング
くまぴ
確かにそうですよね!
急いで電話しました😂
何もなしは不安ですもんね💦💦
12時に取りに行くこと伝えました!