コメント
星
今2歳2ヶ月
2歳の誕生日に
アンパンマンのアイスクレープ屋さんプレゼントしましたが、めちゃくちゃ遊んでます!
上手にアイスをディッシャーで重ねて、どーぞしてくれてます。
クリスマスにはパン工場あげます!
星
今2歳2ヶ月
2歳の誕生日に
アンパンマンのアイスクレープ屋さんプレゼントしましたが、めちゃくちゃ遊んでます!
上手にアイスをディッシャーで重ねて、どーぞしてくれてます。
クリスマスにはパン工場あげます!
「おもちゃ」に関する質問
知り合いの方から子どもへのプレゼント(誕生日?クリスマス?)をいただきました。 仲のいい先輩に誘われた飲み会があって、そこで知り合った方からです。 (ちなみに男性です。私はシングルマザーです。) その飲み会には3…
2歳男児は宇宙人ですか? 2歳5ヶ月の息子👦本当に理解不能な宇宙人です… 発語が遅いなど発達に不安があり、年明けに役所の方と療育に向けて面談予定です。 発語は単語のみ。 こちらの言っていることは理解しているようです…
乳歯が生える前の歯磨きについて経験談教えてください! 生後4~5ヶ月からの歯ブラシ(ピジョン)を健診でもらいました。生後4ヶ月半になり、そろそろ使ってみてもいいのかなと思っていますが消毒必要ですか?一応裏面には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アイスのやつ気になってました🥰
パン工場も人気ですよね!
ありがとうございます♪
星
アイスめちゃハマってますよー😊