妊娠・出産 今まで何も無かったんですが、腰痛で起きてその後水っぽくて茶色いおし… 今まで何も無かったんですが、腰痛で起きてその後水っぽくて茶色いおしるしの様なものが出てきたんですが 調べてみるとおしるしはドロッとしてるって書いてあります😭 これはおしるしじゃないんですかね? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おしるし 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃん 私はどろっとしたのは出ず おりものみたいな感じで出てきましたよ〜 12月24日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか! 私もおりものかと思ったのですが腰痛もあったのでナプキン見てみたら付いてました😊 2回出たので期待してます✊✨ ありがとうございます☺️! 12月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
私もおりものかと思ったのですが腰痛もあったのでナプキン見てみたら付いてました😊
2回出たので期待してます✊✨
ありがとうございます☺️!