※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
真鞠
子育て・グッズ

明日は卵白アレルギーの負荷試験があります。全卵メニューを持参して、炒り卵とたまご蒸しパンを作りました。帰宅後はクリスマスを家で過ごしたいです。

明日は卵白アレルギーの負荷試験😮‍💨
無事に終わりますように🙏🥚

全卵メニュー持って来てと言われ、この時間に炒り卵とたまご蒸しパン作りましたー😱

無事に帰還して、おうちでクリスマスしたいな🎄

コメント

ぽんか

うちも2人、卵アレルギーです。
負荷試験緊張しますよね💦

準備お疲れさまです。
もう負荷試験するんですね!
うちは1歳すぎたらやる予定です。

無事にクリアして帰ってこられるといいですね‼️

• 真鞠

真鞠

コメントありがとうございます!
    2人ともアレルギーなのですね、大変ですよね😭

負荷試験、1/32でカユカユでちゃって1回戦敗退でした~😭
    帰っては来れましたが、数ヶ月後に1/100から再スタートになります😂

• 12月24日
  • ぽんか

ぽんか

下の子は卵アレルギーに加え、小麦粉もアレルギーなのでやれやれって感じです😅

お疲れ様でした!
    とりあえず帰ってこられて良かったですね!
    卵アレルギーは年齢を重ねれば食べられるようになる子が多いので、ゆっくり頑張りましょう😊
    娘はアナフィラキシー起こしちゃっていましたが、今では加熱さえしっかりしたものであれば食べられるようになりましたよ😋

食べるものに気を遣わなきゃいけませんが頑張りましょうね‼️

• 12月25日
  • 真鞠

真鞠

小麦粉もですか😭毎日のご飯の工夫が大変そうですね😭お疲れ様です🥺💦

大きくなると良くなっていくことが多いんですね☺️うちは幸い卵白だけなので、なんとか工夫して頑張りたいと思います😆

ありがとうございます!我が子の為に頑張りましょう☺️

• 12月25日