コメント
はじめてのママリ
私もXmasは旦那仕事なんで子供達と一緒に過ごします😁
混んでるかもですが、スーパーに作られてるXmasご飯買いに行きます(笑)少しでも街中のXmasの雰囲気味わいたくて😂
mona
特に何も無くいつも通りになっちゃいそうです😂😂
-
かきごおり
コメントありがとうございます😊
3ヶ月の赤ちゃん👶🏻おられるので忙しいですよね🥺- 12月24日
ママリ
24は旦那休み、私仕事、
25は旦那仕事、私休み、
26は2人とも仕事、、で
それぞれが子供と過ごします!
25の朝プレゼント開封して、そのおもちゃで半日くらいは遊べたらいいなーと思ってます!ケーキやチキン、シチューを食べる予定です!
-
かきごおり
とてもいいですね♡
私も明日の朝プレゼント開封するのでそれで何時間かは時間潰してもらいたいと思います😂- 12月24日
み
以前は子供と動物園行ってました!クリスマス仕様にもなってて、綺麗なんです✨
水族館も近くにありますが、クリスマスはカップル多くて、ゆっくり見れなくて😅
後は家に帰って、適当にデリバリー頼んで、過ごしてました!
今年は下の子が胃腸風邪引いたっぽくて😭上の子が可哀想ですが、1日家でゆっくりして終わりそうです💦
-
かきごおり
動物園や水族館いいですね♡
カップル多そう🥲笑
風邪はやくなおりますように🥲- 12月24日
🐰
明日は娘とケーキ作ります!
25日にプレゼントを置いて、それで遊んでそのあとパーティ料理のサラダのレタスなどちぎったり手伝ってもらう予定です🙆♀️❤️
クッキングなクリスマスになりそうです🤣❤️❤️
-
かきごおり
ケーキすごいですね♡
憧れの親子クッキングです😊- 12月24日
みにみに
旦那は24〜25にかけて朝からそのまま泊まりで帰ってきても夕方なので、クリスマス2日間とも娘と2人っきりです😂
どこか出かけたいけどまだ小さいし、サンタさんの服着させて雰囲気だけ味わっていつもと変わらない生活になりそうです🤣🤣
-
かきごおり
まだお出かけするにも…ってかんじですよね😂
私も結局普段と変わらない日常になりそうです🥲😂- 12月24日
かきごおり
スーパーいいですね♡
私も明日行ってみたいと思います♡