※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましこ
ファッション・コスメ

生後5ヶ月、寝返りします。服装について迷っています💦 繋がっているタイ…

生後5ヶ月、寝返りします。
服装について迷っています💦
繋がっているタイプの服かもう上下分かれた服を着せようかと…
来年も着れたらな〜ともったいない精神で大きめのを買おうと思った矢先どちらがいいのかと迷い続けているので皆さんのご意見いただきたいです😭🙏

コメント

りりま

ロンパースは赤ちゃんのときしか着れないので限界までロンパース着てもらう予定です🙆
ロンパース姿がかわいくてたまりません♥️

• ましこ

ましこ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

わかります!
    ロンパース可愛いですよね(*´꒳`*)
    あのぬいぐるみ感のある可愛さが…💕

• 12月23日
さくら

大きめ買うならセパレートにします!歩き出したらもうあまりロンパースタイプは着ないので💦
パジャマとかならロンパースも着せてましたが、1歳すぎると服は殆どセパレートでした。(汚した時にロンパースだと全部着替えさせるのが面倒で上下バラバラなら食事で上が汚れても遊んでいてズボンが汚れても上か下だけ着替えればいいので)

• ましこ

ましこ

回答ありがとうございます🙇🏻‍♀️

歩き出したらのこと考えるとほんとにそうですよね💦
    上の子とお揃いのパジャマが欲しいな〜と見てたらどれもセパレートで…
    汚れた時便利ですよね!

• 12月23日