その他の疑問 今月頭から、子供2人が続々と胃腸炎…最後は旦那にも感染。必死に看病し… 今月頭から、子供2人が続々と胃腸炎… 最後は旦那にも感染。 必死に看病していた私は感染せずに乗り切りました! 仕事も1週間近く休んだおかげで先週は休日出勤😂 無事ボーナスも支給されたので、頑張った自分へのご褒美を買いたいです😭✨皆さんなら何を買いますか?? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 胃腸炎 ボーナス tkrmi(5歳11ヶ月, 10歳) コメント りったんまま お疲れ様です(^^) 胃腸炎ほんとに厄介ですよね💦💦 わたしなら鞄か洋服かっちゃいます笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント