コメント
ぬん
さつまいもご飯ではなくふかし芋とごはんでしたらいつもさつまいもを洗ってアルミホイルに巻いてご飯の上に置いてますよ!
すず
上の方同様、アルミホイルに巻いて入れてます。
-
❤︎
ありがとうございます🥺💗
- 12月23日
ぬん
さつまいもご飯ではなくふかし芋とごはんでしたらいつもさつまいもを洗ってアルミホイルに巻いてご飯の上に置いてますよ!
すず
上の方同様、アルミホイルに巻いて入れてます。
❤︎
ありがとうございます🥺💗
「ご飯」に関する質問
旦那様、みなさんが作ったご飯を残す時、なにか一言ありますか?🥺 ごちそうさまとだけ言われ、口に合わなかったのかお腹いっぱいなのか残したおかずについてはノータッチで、なんかもやもやしています、、
ただのつぶやきです。 保育園始まるからって必要な物を買って、名前付けて忘れ物ないかな?これで大丈夫かな?って確認するのも、生活リズムをある程度保育園と同じにしとこうって調整するのも、そろそろ断乳しなきゃって…
子供のおにぎりってどう作ってますか?💦 1歳8ヶ月ですが、食べムラあってなかなかご飯が進まない時があります。 大人が食べていたおにぎりに興味を示したので、作ってみたら食いつきが良かったです。今後も試したいので…
家事・料理人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます🥺💓