雑談・つぶやき 少し揺れた!(◎_◎;)さぁ、お昼寝って時やったからビックリ!慌てて次女を… 少し揺れた!(◎_◎;)さぁ、お昼寝って時やったからビックリ!慌てて次女を抱っこして長女と一緒に布団かぶっておさまるの待ってた(´-_-。`) 娘もびっくりして怖がってるし(๑•́ ₃ •̀๑) 鳥取の人大丈夫かな… 最終更新:2016年10月21日 お気に入り お昼寝 夫 布団 アボカドサラダ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も熊本にいて 地震経験しました 怪我など大丈夫ですか? お子さんもさーさんも強かったですね お子さん不安だと思うのでたくさんギュってしてください 10月21日 アボカドサラダ ありがとうございます! こちらは近畿なんでまだ軽い揺れだったので大丈夫でした! でも、6弱の揺れ…鳥取の方は怖かったと思います。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。 とりあえず、今は落ち着いて寝てくれたのでよかったです!ここら辺も断層があるので、いつくるかわからない地震に備えておかなければと改めて思いました(๑•́ ₃ •̀๑) 10月21日 アボカドサラダ 途中で投稿しちゃいました(´-_-。`) 熊本のあの地震もすごかったですね!あのニュースを見た時、熊本の方、本当に心配しました。大変でしたね… あれからもう落ち着いてきましたか? ♡♡TTTTT♡♡さんたちがご無事で何よりです 10月21日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アボカドサラダ
ありがとうございます!
こちらは近畿なんでまだ軽い揺れだったので大丈夫でした!
でも、6弱の揺れ…鳥取の方は怖かったと思います。・゚(゚⊃︎ω⊂゚︎)゚・。
とりあえず、今は落ち着いて寝てくれたのでよかったです!ここら辺も断層があるので、いつくるかわからない地震に備えておかなければと改めて思いました(๑•́ ₃ •̀๑)
アボカドサラダ
途中で投稿しちゃいました(´-_-。`)
熊本のあの地震もすごかったですね!あのニュースを見た時、熊本の方、本当に心配しました。大変でしたね…
あれからもう落ち着いてきましたか?
♡♡TTTTT♡♡さんたちがご無事で何よりです