お出かけ コロナが再び増えてきた中で、小樽観光や帰省について皆さんはどうされますか。 少しコロナも落ち着いてきたので小樽観光と水族館、札幌の旦那の実家に帰省と円山動物園に2泊3日で行きたいなと思っていたのにまたコロナが増えてきましたね😮💨 みなさんは帰省どうされますか? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 旦那 動物園 水族館 帰省 ( ᜊº-° )ᜊ(1歳0ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント イリス 新幹線の距離ですが、帰省します。夏も帰りました。 12月23日 ( ᜊº-° )ᜊ 帰省と一緒に観光などはされる予定ですか? 12月23日 イリス ショッピングモール、温泉(スーパー銭湯❓)、近場の公園、ですね。 観光スポットとかはないので行かないです。 12月23日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 もし帰省の時期にさらに感染が広がっていたとしても行かれますか? 12月23日 イリス 帰省の最終決定権は主人にあるのですが、おそらく行くと思いますよ。 あとは実家に拒否されたら行かないですが。 12月23日 ( ᜊº-° )ᜊ ありがとうございます😊 今日実母に旅行厳しいんじゃない?と言われて周りはどうなのか気になったので聞いてみたのですがうちもとりあえずは行こうと思います✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ᜊº-° )ᜊ
帰省と一緒に観光などはされる予定ですか?
イリス
ショッピングモール、温泉(スーパー銭湯❓)、近場の公園、ですね。
観光スポットとかはないので行かないです。
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
もし帰省の時期にさらに感染が広がっていたとしても行かれますか?
イリス
帰省の最終決定権は主人にあるのですが、おそらく行くと思いますよ。
あとは実家に拒否されたら行かないですが。
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊
今日実母に旅行厳しいんじゃない?と言われて周りはどうなのか気になったので聞いてみたのですがうちもとりあえずは行こうと思います✨