コメント

うい
まだ届いてないですが購入しました🥺
私も朝ドラでファンになり悩んで今日の朝ポチりました😂
うい
まだ届いてないですが購入しました🥺
私も朝ドラでファンになり悩んで今日の朝ポチりました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
眠いし寝たいけど、寝て起きたらまた時間に追われながら子どもたちと格闘する朝が来ると思うと寝たくないです😂 バタバタと子どもを送ったら仕事して、仕事が終わればお迎えに直行して、子どもたち連れて買い物行ってご飯…
人間関係を定期的に切る人いますか😵? 私は関わる時間が無駄だなと思ったり、会ったり会話しても無意味だなと感じたりするとそのうち断捨離してしまいます😵 学生時代も卒業アルバムは卒業式当日家に帰ったら捨てたし、…
妊娠を期に専業主婦となり生活費ももらえず離婚を考え始めました。 子どもが生まれるまでお財布が別だった場合、生まれてからは生活費どうしていますか?揉めたりしませんでしたか? 元々共働きでお財布も別、生活費など…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆみ
ういさん❤️
同じ方いて嬉しいです😃朝からずっと洸平くん(なれなれしい😂)の記事読みまくり。。。私もポチろうと思います!背中を押してくださりありがとうございますo(^-^)o
うい
いえいえ😊✨
私も朝から最愛無限リピートです😂
ゆみ
ういさん❤️
最愛結局1ミリも見れなくて・・・。録画も出来ずSNSやYahooで追いかけただけです😂昨日のインスタライブニヤニヤしながら見てました🥰
うい
私は逆にインスタライブ娘に携帯とられて観れませんでした😭
ゆみ
ういさん❤️
そうなんですね😭😭😭もうめちゃくちゃかわいすぎましたし、最後好きやよ言ってくれてずっとニヤニヤキュンキュンしてました😂😂😂
うい
うわー😭観たかったです🥺
考えただけでニヤニヤしちゃいます☺️💦
ゆみ
ういさん❤️
渋谷のタワレコかどっかで自分のポスター見てたらそれを見られてたらしくて、恥ずかしくて走って逃げたと言ってました😂あとは最愛の話とかアルバムの話でしたね。ゴチの生放送も見てねと言ってました。ツアーグッズのパーカー着てました!(いいのかな、こんなに言って😂)