1歳の旅行で食事に悩んでいます。BFは常温でも大丈夫?朝はロールパンとベビーダノンで、その他はBFが無難か。冷蔵庫はあるがレンジはない。
丁度1歳頃に1泊の旅行に行くのですが、まだ取り分けをした事がないのでご飯に悩んでいます😣
夜、次の日の朝、お昼
を準備しないといけないのですが、朝はロールパンとベビーダノンにして、その他はやっぱりBFが無難ですかね?
ちなみに素泊まりなので、夜、朝ご飯は宿泊先では出ません。
冷蔵庫はあるけどレンジはないみたいで、BFって常温であげてもいいんですかね??
BFをあげたことがなくって、、💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
常温で大丈夫ですけど、一回家で食べさせてみた方がいいですよ☺️
BF食べた事ないなら一切食べない子も居るので😣

いけ
このランチボックスタイプのやつ、出先であげやすいですよ☺️✨
プラスチックの小さなスプーンもついてて、チンせず常温でもあげられます☺️
うちはちょっと足りないのでこれとバナナ、ミニトマトとかを持ち歩きます☺️
-
ママリ
写真までありがとうございます💗
バナナお手軽でいいですよね🍌
ありがとうございます😊- 12月23日

ゆここ
ロールパンとベビーダノン、バナナとかゼリー持ってって、とりわけ出来そうなものがなかったらそれらを食べさせてました⭐️
ベビーフード食べたことないと食べれないかもですね😅💦
-
ママリ
バナナいいですよね🍌
初めてあげて食べなかったら絶望的なので、ベビーフード試してみます!
ありがとうございました😊- 12月23日
ママリ
盲点でした!!
試してみます〜!
ありがとうございました😊