妊活 21日(一昨日)胚盤胞の移植をしました🙆♀️その日の夜から膣座薬をしてい… いつもお世話になっています。 21日(一昨日)胚盤胞の移植をしました🙆♀️ その日の夜から膣座薬をしていますが、今日、少しだけおりものシートに流れでた座薬にピンク色のがついていました。 これは着床出血なのでしょうか?? 移植前も膣座薬使ってましたが、そのようなことはありませんでした💦 同じ経験された方いらっしゃいましたら、コメントお願いします🙇♂️🙇♂️ 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 着床出血 おりものシート 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 着床出血か、移植したときに子宮がすこし傷ついてでたか、になると思います✨ 私も今判定待ちです!お互い授かってますように✨✨ 12月23日 はじめてのママリ🔰 傷ついた可能性もありますね💦 お互い授かってますように😢😢😢 12月23日 おすすめのママリまとめ 着床出血・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
傷ついた可能性もありますね💦
お互い授かってますように😢😢😢