子育て・グッズ 同じくらいの月齢の方!もうなんか最近ほんとにダルダルです。夜ご飯も作… 同じくらいの月齢の方!!! もうなんか最近ほんとにダルダルです。 夜ご飯も作りたくない😂😂 さっき、今日の夜ご飯のカレーの野菜 切っただけだけどすっごいだるい 疲れる😂😂 夜ご飯作りがだるすぎます🤣🤣 今日はカレーとサラダだけ!! もう何もしたくなーい!! みなさんだるくないですか? 普通?? 娘と遊ぶのもすっごく疲れます😭😭 ここ数日YouTube様々です。。 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 月齢 野菜 サラダ はじめてのままり コメント あああ カレー作ったんですか?!えらい😩 あたしならレトルト出してる😥 もう既にお腹出過ぎてきついです。 トドのように寝転がってます。 うちは野菜スープしてあとはコープの揚げるだけのカツと玉子焼き作ります😥 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント