子育て・グッズ 男の子Babyが夜ミルクを拒否する。何が原因か不安。突然の変化に戸惑う。要相談。 もうすぐ3ヶ月になる男の子Babyを育てています。完母なのですが、もしもの為にずっと夜寝る時だけミルクを飲ませていましたが昨日から急に拒否されました。飲みたくないのか哺乳瓶のゴムが嫌なのか大泣きで体を反り返し怒ってしまいました。こんな事初めてなので試しに先程違う哺乳瓶で飲ませてみたらやっぱり拒否されました💧最初はゴクゴク飲んでましたが直ぐに嫌がり泣きました💦こんな突然嫌がる事ありますか?? 最終更新:2021年12月23日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 男の子 体 大泣き 拒否 アオママ(9歳) コメント たまごやき 乳頭混乱なのかなと思います🙌 うちもその頃ありました😭 うちの娘は最初少し母乳吸わせてから哺乳瓶吸わせてってやってたら飲んでくれてました。 12月23日 アオママ そんな事ってあるんですね!有難うございました!参考になります! 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオママ
そんな事ってあるんですね!有難うございました!参考になります!