雑談・つぶやき 今日は子ども2人を連れて、医療機関や役所、スーパーなどを回り、頑張った自分を褒めたいという内容です。 今日の午前中頑張った私を褒めたい!!笑 子ども2人(2歳と0歳)連れて 下の子の小児科行って 上の子の保育園の手続きをしに保育園行って 子ども2人と私の皮膚科行って ガソリン入れて 市役所行って 郵便局行って スーパー行って 帰ってきて子供におっぱいとお昼ご飯食べさせた!!! よく頑張った!! 誰も褒めてくれないから自分で褒める!!!笑 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育園 小児科 2歳 0歳 郵便局 上の子 おっぱい ご飯 りんごママ コメント かちゅみ えらい!!スケジュール沢山でほんと頑張りましたね!! (o^^o)私もりんごママさんならきっと自分を褒めちゃいます💖ご褒美に甘いスイーツ買っちゃうな。笑 12月23日 りんごママ こんなしょうもないつぶやきにコメントしてくださって ありがとうございます😭 やっぱ頑張った後はご褒美スイーツですよね😊 スーパーでシュークリーム買ってきちゃったので 2人がお昼寝したらこっそり食べます😁💕笑 12月23日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごママ
こんなしょうもないつぶやきにコメントしてくださって
ありがとうございます😭
やっぱ頑張った後はご褒美スイーツですよね😊
スーパーでシュークリーム買ってきちゃったので
2人がお昼寝したらこっそり食べます😁💕笑