2boys.mama
指摘されなかったら大丈夫だとは思います!
私のところでは12wの時にNT測るようになってます!一人目の時もそうでした!
一昨日12w4dで健診でエコーあるので載せますね!

はじめてのママリ🔰
1Dと書かれているのが、私は浮腫を測られてました!
1.8mmでした。
問題なく元気に産まれましたよ!
でもこのエコーだと1Dでどこを測ってるのか分からないですね😭確実に浮腫ではなさそう。
なので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊❤️
2boys.mama
指摘されなかったら大丈夫だとは思います!
私のところでは12wの時にNT測るようになってます!一人目の時もそうでした!
一昨日12w4dで健診でエコーあるので載せますね!
はじめてのママリ🔰
1Dと書かれているのが、私は浮腫を測られてました!
1.8mmでした。
問題なく元気に産まれましたよ!
でもこのエコーだと1Dでどこを測ってるのか分からないですね😭確実に浮腫ではなさそう。
なので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊❤️
「検診」に関する質問
3歳2ヶ月の子が言葉が遅いです 基本家では3語文です たまーに4語喋れているかな?という感じです お歌も歌えますが、きらきら星と頭肩膝ポンくらいです 3歳過ぎだと大人と同じようにペラペラ喋るような子が結構い…
妊娠8週2日です。 7週5日で1回目の心拍確認ができましたが 8週目に入ってつわりが軽くなった気がしています。 波があるというので安心したい気持ちもあるのですが 4月に流産を経験しているので またダメなのかもし…
2人目妊娠中 37週です🤰 今日検診で子宮口は3センチだが凄く柔らかいわけではない、頭は結構下がって来ている とのことでした!! 同じくらいだった方、どのくらいでお産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント