###
指摘されなかったら大丈夫だとは思います!
私のところでは12wの時にNT測るようになってます!一人目の時もそうでした!
一昨日12w4dで健診でエコーあるので載せますね!

はじめてのママリ🔰
1Dと書かれているのが、私は浮腫を測られてました!
1.8mmでした。
問題なく元気に産まれましたよ!
でもこのエコーだと1Dでどこを測ってるのか分からないですね😭確実に浮腫ではなさそう。
なので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊❤️
###
指摘されなかったら大丈夫だとは思います!
私のところでは12wの時にNT測るようになってます!一人目の時もそうでした!
一昨日12w4dで健診でエコーあるので載せますね!
はじめてのママリ🔰
1Dと書かれているのが、私は浮腫を測られてました!
1.8mmでした。
問題なく元気に産まれましたよ!
でもこのエコーだと1Dでどこを測ってるのか分からないですね😭確実に浮腫ではなさそう。
なので心配しなくて大丈夫だと思いますよ😊❤️
「妊娠・出産」に関する質問
初マタです!昨日病院で、4w4d、13.3mmというエコー写真をもらい、また二週間後が検診日になりました。自分では6週という計算で、気持ち悪さもあり食欲不振もあると感じていたのですが。。私は何週なのでしょうか?エコー…
初めまして。12w2dの31歳初めての妊娠です。 総合病院に受診してます。本日4ヶ月検診受診してきました。 エコーで診てもらったら、先生に首の後ろの浮腫が厚い気がするから一度詳しく超音波検査をした方がいいと言われま…
12w2dです。エコー写真は昨日のものになります。赤ちゃんの大きさは平均値でしょうか?(>_<)頭が大きすぎるような気がして…( ; ; )2回の流産後、やっと授かれた命です。首の後ろにも浮腫が確認できます。先生には何も…
12w4dの赤ちゃんの首の後ろから肩にかけて出っ張りがあります。 次の検診まで三週間もあるのですが赤ちゃんのことでとても不安です。 先週の検診で赤ちゃんの3Dエコーを見せてもらったのですが、家に帰ってエコーの動画…
はじめまして、28歳の初マタです。先日12w1dで検診を受けたのですが、エコーの写真を見て後から気になったことがあるので質問させてください。首の後ろにあるのは浮腫でしょうか、それとも赤ちゃんと子宮の壁との隙間でし…
12週エコーについて。 エコー写真を添付しています。 昨日の妊婦検査で確認させて頂いたエコー写真で首あたりの後ろの空間がダウン症などの子どもにみられる首のむくみではないかときになっています。ただの空間なのでし…
ダウン症について気になっています。 エコー写真みていただけませんか? クリニックでは何も指摘はありませんでしたが、 家に帰ってから遺伝子疾患について気になり始めました。 現在12w3dです。 首の後ろのむくみ(NT)…
本日12w0d 母子手帳をもらい初めての健診。 わたしは初産で32歳です。出産時には33歳になります。 今日エコーで首の後ろの浮腫が1.2㎜と言われ気にしなくていいといいながらクワトロテストの話までされて不安、混乱してお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント