コメント

晴日ママ
私が長男の時から6年お世話になってる助産師さんは
2人目までは陣痛きたら自分で内診して5センチなるくらいまでは自宅に居たけど
3人目は破水したら怖いからしなかったと言ってました😂
ぐりぐりはしない方針の助産師さんです😵
晴日ママ
私が長男の時から6年お世話になってる助産師さんは
2人目までは陣痛きたら自分で内診して5センチなるくらいまでは自宅に居たけど
3人目は破水したら怖いからしなかったと言ってました😂
ぐりぐりはしない方針の助産師さんです😵
「助産師」に関する質問
出産経験ママさんに質問です👶🏻 少しお下の話になります。。 出産の際、💩が出るというのはよく聞きますが 小の方は大丈夫なのでしょうか?? なんかもう色々出たら嫌だなという気持ちと 助産師さんに申し訳ない気持ちと …
管理入院です。 双子妊婦ですが、助産師が毎日赤ちゃんの心拍を確認します。 しかし、初めて見かける助産師が赤ちゃん2人いるのに1人しか心拍確認せず、私が「もう1人はみないんですか?」ときいたら「通りでお腹大きいと思…
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
晴日ママ
病院の助産師ではなく
町の助産師で
おっぱいケアや
悩み相談でお世話になってる助産師さんです!
🤍
自分で内診できるんですね!😳
自分で出来たらなんかいいですよね😂
ありがとうございます🌼
晴日ママ
膝付いて
上体だけ起こして
するって言ってました😂
🤍
すごい!(笑)
自分でも届くんですね😂😂