コメント
チビ
はじめまして!
生理ってちゃんと何日もきますか?
わたしは産後4ヶ月できたものの、ずっと一日で終わりほとんど血が出なくて、あたしも2人間がているけど、生理がこんなんだと妊娠しにくいから年明け病院行く予定でーす。
チビ
はじめまして!
生理ってちゃんと何日もきますか?
わたしは産後4ヶ月できたものの、ずっと一日で終わりほとんど血が出なくて、あたしも2人間がているけど、生理がこんなんだと妊娠しにくいから年明け病院行く予定でーす。
「生理」に関する質問
産後2ヶ月半経ちました。 帝王切開で産んで産後1ヶ月で生理が来たかと思ったら その10日後にまた生理が始まりました。 1ヶ月に2回来た状態で、 今9日目ですが、茶色の少量のおりもの?出血?が ダラダラ続いています…
もうすぐ夫の誕生日です。 この状態で祝いますか? 夫の機嫌がずっと悪くて私も生理で体調良くないし年末年始の疲れを引きずったまま仕事、家事育児で疲れが取れる間も無いです😭 夫は家事育児ほぼしない人なので私が家…
行為から13日目の15:30くらいの検査で 陽性が出ました 先程からめちゃくちゃお腹が痛くて 真っ直ぐな姿勢で歩けないほど… 寝転んでたらマシです😭 生理くるんでしょうか? みなさん経験ありますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
はじめまして😌
一応最後に来た時は1週間ぐらい出た記憶があります!
私も病院に行きたいのですが、産後1年は様子見でいいと言われたので待っている状態ですが、このまま生理くるとも思えないので、年明け行こうかな🤔🤔
チビ
帝王切開で一年はつくれないんですが…
不妊治療して体外受精でできたので、2人も体外受精なので、あと一つ預けてある胚があるのでそれの機嫌が4月までて、過ぎるとまたお金がかかるので、生理来るように受診しようかなってかんじです.
このまま生理あがっちゃうんぢゃないかって不安です😰
もともと生理痛も酷くて血もまぁまぁ出て他の方なので…
年齢てきな事あるので焦ってます…