子育て・グッズ 授乳が痛くて悩んでいます。まだ搾乳していて、直接母乳を飲ませられない状況です。いつから赤ちゃんが直接飲めるようになるのか不安です。 生後3日目🕊🤍 おっぱいガチガチで痛いぃ〜😭 まだ直母で全然飲めなくてひたすら搾乳してます🥺 こんなもんでしたっけ( °_° )? いつ頃から直母でじゃんじゃん飲めてたかな〜痛い🥲笑 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 搾乳 おっぱい 直母 生後3日 luna 🌕 ˚⌖(3歳3ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 3-4日目がピークにガチガチで浮腫んでひどかったですね😭 私のおっぱいは落ち着いたの7日目位だったと思います! 12月23日 luna 🌕 ˚⌖ やっぱりこれくらいでピークが来るんですね🥲❤️🔥 ありがとうございます😭! ガチガチの時も赤ちゃんおっぱい飲めてましたか?(;_;)💦 12月23日 ママリ 色々あっておっぱい落ち着くまで入院してたのですが、ひたすら助産師さんに絞ってもらって飲みやすくしてもらってから咥えさせてました。母乳もなんとか出てましたが最初はミルク足してました。 1ヶ月になる前にはほとんどミルク足さずにいけてましたね😁 12月23日 luna 🌕 ˚⌖ なるほど😭私も絞って貰ってから あげるようにしたいと思います🥺 ありがとうございます😭💖 安心しました✨ 12月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後3日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
luna 🌕 ˚⌖
やっぱりこれくらいでピークが来るんですね🥲❤️🔥
ありがとうございます😭!
ガチガチの時も赤ちゃんおっぱい飲めてましたか?(;_;)💦
ママリ
色々あっておっぱい落ち着くまで入院してたのですが、ひたすら助産師さんに絞ってもらって飲みやすくしてもらってから咥えさせてました。母乳もなんとか出てましたが最初はミルク足してました。
1ヶ月になる前にはほとんどミルク足さずにいけてましたね😁
luna 🌕 ˚⌖
なるほど😭私も絞って貰ってから
あげるようにしたいと思います🥺
ありがとうございます😭💖
安心しました✨