まーちゃん
ずっと自宅保育しています😊
午前中は公園行ったり買い物行ったりで外出しています!
午後はブロック、お絵かき、おままごと、粘土など一緒にもやりますがYouTubeも平気で見せてます💦
いつも何をされていますか?☺️
まーちゃん
ずっと自宅保育しています😊
午前中は公園行ったり買い物行ったりで外出しています!
午後はブロック、お絵かき、おままごと、粘土など一緒にもやりますがYouTubeも平気で見せてます💦
いつも何をされていますか?☺️
「保育」に関する質問
皆さん小学校の懇談会参加されてますか? 下の子自宅保育の場合は、どうされてますか? うちはした2人(双子)自宅保育で、 二人連れて夫と参観に行きますがどうしても 懇談会までは行けないです。 あまり行きたくない…
明日から二学期。 自宅保育がきついから嬉しい気持ちと明日から始まるのかという(早起き苦手)憂鬱もあります。 私の場合車送迎しているのですが私自身駐車が苦手で幼稚園の駐車場が狭いのもあり、明日からまた毎日駐車…
幼稚園に通う方への質問です ①夏休みや冬休みも月々のお金3万程度はかかりましたか? ②慣らしは平均どれくらいありましたか? 給食はどれくらいからありましたか? ③園の時間外預かり保育も利用してましたか? ④親もけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント