その他の疑問 今、iPhoneXRを使っており、まだ端末料金を支払い中です。家に使ってな… 今、iPhoneXRを使っており、まだ端末料金を支払い中です。 家に使ってないiPhone11があるので、本体を11に変えたいのですが、これはSiMを入れ替えるだけでできるんでしょうか...💦? 両方ソフトバンクで契約して購入しています。 ソフトバンクに持ってって伝えた方がいいのでしょうか。 優しい方教えてください😭 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 体 料金 ママリ コメント ミク ソフバ同士ならそのままでも使えますよ🎵 SIM入れ替えてみてください✨ 12月23日 ママリ コメントありがとうございます😭 差し替えすればバックアップとかとらなくても大丈夫なんですかね🥺? 12月23日 ミク そこまで詳しくはわからないですが 11の方が初期化してればそのままデータ移行できるかもです! 12月23日 ママリ ありがとうございます!一応バックアップとってから試してみます☺️ 知ってればでいいのですが、XRの方の端末をGEOなどで売ってしまおうかとおもうのですが初期化だけで問題ないかはご存知ですか? 12月23日 ミク ネットワーク利用制限かかってないかの確認 iCloudのログアウト 本体初期化 すればいいと思います🎵 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
差し替えすればバックアップとかとらなくても大丈夫なんですかね🥺?
ミク
そこまで詳しくはわからないですが
11の方が初期化してればそのままデータ移行できるかもです!
ママリ
ありがとうございます!一応バックアップとってから試してみます☺️
知ってればでいいのですが、XRの方の端末をGEOなどで売ってしまおうかとおもうのですが初期化だけで問題ないかはご存知ですか?
ミク
ネットワーク利用制限かかってないかの確認
iCloudのログアウト
本体初期化
すればいいと思います🎵