コメント

アリエル🧜🏻♀️
やめた方がいいと思います😂😂

あづ
私は紙コップに入れた精子でシリンジして妊娠しましたよ😊
体外受精の人とかみんな精子が空気に触れますし、大丈夫だと思います🙆♀️
-
ににんぷいぷい
注射器でどのあたりまで入れたんでしょうか?膣の中に注射器入れてから中身を出しましたか?
- 12月23日
-
あづ
産み分けしてたので、シリンジの先っちょだけ中に入れて入口に出しました😌
産み分けとかしてないならもう少し中に入れていいと思います🙆♀️- 12月23日
-
ににんぷいぷい
入り口から登っていく力のある精子さんだったんですね💪産みわけしない場合はもう少し中に入れるとは…どういう意味でしょう〜か。もしや…位置にて生み分け可能?!その知識すごいです✨
- 12月23日
-
あづ
注射器を中に入れるって意味です😊
女の子は浅く…と聞くので入口にしましたが、漏れやすいので少し奥の方がいいのかなと思いました😌- 12月23日
-
ににんぷいぷい
ありがとうございます!そんな生み分けあるなんて!!!希望が出てきました😃もちろん排卵期を把握してたんでしょうか?
- 12月23日
-
あづ
産婦人科で排卵チェックしてました😌
- 12月23日
-
ににんぷいぷい
毎週2-3回はチェックしてましたか?
- 12月23日
-
あづ
排卵日付近で1、2回だけでした😌
- 12月23日

ゆら 🔰
シリンジ法ですよね😺?
紙コップに採精した精子をシリンジに吸い上げて膣に注入するやり方です😊
AmazonでTENGAから出てるキット使ってやってましたよ😊✨
-
ににんぷいぷい
そうなんですか?!初耳デス!!成功しましたか?
- 12月23日
-
ゆら 🔰
EDと射精障害でタイミングが取れず、うちはいつも人工授精の前後にシリンジ法挟んでいて今回それで授かったので、どっちが実ったのかは分かりません🤣
ちなみにTENGAのシリンジキッドについてるコップが使いにくいらしく、うちは市販の紙コップでやってました☺️- 12月23日
-
ににんぷいぷい
あら〜どんな技!!人工授精は生(フレッシュ)と凍結したもの、どちらを使ったんですか?
- 12月23日
-
ゆら 🔰
採精直後のもので濃縮法です( ´ ▽ ` )ノ- 12月23日
ににんぷいぷい
成功した方からメッセージもらいました😆