雑談・つぶやき 下の子が胃腸炎にかかったかもしれず、病院に連れて行く必要があるが、運転が不安であるという相談です。 あーやっぱ下の子にも胃腸炎 うつったのかなー😭😭😭 ペーパーだけど頑張って運転して 病院連れていかなきゃな😭 駐車苦手なんだよな〜💔💔💔 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 病院 車 うつ 胃腸炎 r♥(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あらら 私も駐車嫌いなんですが、バックカメラ、サイドカメラ、目視で何とかやってます😅 娘も咳が酷いので明日病院いきます😭 12月23日 r♥ コメントありがとうございます🙏 嫌ですよね😭😭😭 前から突っ込んで何とか帰宅しました😅 12月23日 退会ユーザー 狭い駐車場は特に😭 出る時大変なので、嫌だなーー狭いなーと思いながらバック駐車にしてます😭 おかえりなさい! 12月23日 r♥ バック駐車出来るの すごいです😭😭😭 私も練習しなきゃです。。 ただいまです😊 12月23日 退会ユーザー 一回狭すぎて、出れなくなった事があり 近くにいたひにだしてもらった事あって、なるべくバック駐車にしようと嫌々やってます😭 12月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r♥
コメントありがとうございます🙏
嫌ですよね😭😭😭
前から突っ込んで何とか帰宅しました😅
退会ユーザー
狭い駐車場は特に😭
出る時大変なので、嫌だなーー狭いなーと思いながらバック駐車にしてます😭
おかえりなさい!
r♥
バック駐車出来るの
すごいです😭😭😭
私も練習しなきゃです。。
ただいまです😊
退会ユーザー
一回狭すぎて、出れなくなった事があり
近くにいたひにだしてもらった事あって、なるべくバック駐車にしようと嫌々やってます😭