※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポコ
妊娠・出産

生理1日目のような腰の重さと痛みが続くが、波がなく常に痛い感じ。陣痛の前触れか?おしるしなし、生理になりそうな変な感じ。

生理1日目のような、腰が重く痛い感じ、でもそんな痛くない感じが続いてるのですが、波があるわけでもなく、
常にって感じです。
これは、陣痛の前触れとか、そんな感じでしょうか??
おしるしも、何もなく、ただ、生理になりそうな変な感じがあります(;´д`)

コメント

らるるたん 

私その感じ夜中からあって
結局朝まで寝れず病院行ったら
入院で夜中に日付変わって
生まれましたよ\(^o^)/💓

• ポコ

ポコ

次の日ですか!
    なんかキンチョーしてきました、、ちょっと、入院準備など最終チェックします!ありがとうございます

• 10月21日
☆はるかっち☆

私はそれがかなり続いて、予定日超過でおしるしがきて、その日に陣痛きました☆
本陣痛は私は間隔が全然の時点で前駆とは比べもんにならん痛さでした‼︎

• ポコ

ポコ

かなり続くこともあるんですね?!
    ちなみに、どのくらい続きました?
    なんか、生理になりそうな感じなので、もう出る前触れなんじゃ?!とソワソワイライラしてしまうんですが(笑)

• 10月21日
  • ☆はるかっち☆

☆はるかっち☆

私は3週間くらいは間隔空いての頻繁にありました‼︎
    気が滅入りそうでした(~_~;)
    私もおしるしも何も無く、ただ前駆だけやったんで、本間怖いしストレス溜まってましたよ‼︎
    でもベビもママの良いタイミングをみてるはずなんで、大きな気持ちで構えてあげてください☆

• 10月22日