※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリン
子育て・グッズ

2023年に小学校入学のお子さんがいる方!😃ラン活はいつ初めますか?

2023年に小学校入学のお子さんがいる方!😃ラン活はいつ初めますか?

コメント

まま

長男は、年長の年明けに買いましたー🤣とくにこだわりもなかったのでwwww

はじめてのママリ🔰

田舎でなかなかぱっと見に行けないのですでに資料請求は始めました!
冬の間にじっくりカタログで検討して、春には見に行き、GWには購入したいです✨

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィークには買う予定で、年明けたらボチボチ見ようかなと思ってます😊
ただ、子供が欲しいデザインはもう決まってるのでそのまま気が変わらないことを祈るかな笑。

まいちゃん☆

特にこだわりはないので、
秋か冬くらいに近くのショッピングセンターで買う予定です!
割引をしている時期を狙って😄👍

ゆき

女の子は人気のランドセル
早くなくなるって聞きましたが
こだわりがないので、
イオンで夏くらいに
予約しようかなーって
思います!!
イオンで夏の間、
割引のクーポンあるので(笑)
上の子の時もそうしました😂🙌

K.mama𓇼𓆉

来年4月入学ですがランドセルは今年の5月には予約しました😊
新作など人気シリーズは4月、5月から出始めてすぐに売り切れるので早めにラン活することオススメします😌

とと

この1年で本人の好みも変わると思うので、なるべくギリギリまで買わない予定です😂
来年の秋冬だと思います。笑